含 [桌布] 標籤的文章 (共10筆)

於6年9個月前收藏
我覺得魔鬼魚真是種很有魅力的魚類 這次就用深海當主題吧 (背景讓我畫好久啊 囧) 深海的王者 XD
於6年9個月前收藏
繼續連勝的氣勢,十八勝順利拿下了啊。雖然大家有點被第四局時的狀況嚇壞了,突然來的連續四壞球大家捏了把冷汗吧!
於6年9個月前收藏
今天的王建民實在不是用讚可以形容的,可說是今年最佳代表作的一役了,整場比賽也很多戲劇性的變化,A-ROD追光頭王XD,還是張伯倫的判出場。這比賽如果沒看到,建議看重播,真的是場精彩的比賽,很值得看啊。
於6年9個月前收藏
"半夜比賽一開始就開始動筆了,說什麼都要在天亮前完成(汗),還好小王沒有讓大家失望,不然我的老虎就白畫了^^ 一開始就覺得今天一定會贏啊,信心滿滿的下筆XD"
於6年9個月前收藏
"這場比賽,其實感覺的出來小王投的很辛苦,控球沒有以往的最佳狀態,主審的好球帶也蠻嚴格的,所以前面幾局是真的很緊張,金鶯的左打也真的不好惹,沒想到對王打那麼好,還好洋基火力今天也是不吝嗇的支援讓小王比賽沒後顧之憂"
於6年11個月前收藏
請點繼續閱讀 桌布和MSN圖不同 今天只能說久違那個穩定的小王回來了 除了 一開始的一局有稍微不穩外 後面越恢復到最佳狀態的小王, 八局下了球場 除了和隊友來個擁抱 我最深刻的是 總教練老托和投手教練 把王拉過去和他說話的那幕 好像在跟他道賀孩子!歡迎回來! 恭喜他走出低潮的感覺
於7年24天前收藏
「雖然今天前面比賽一度滿壘有點緊張,心臟有嚇到 但後來真的是要感謝,洋基的鑽石打線今天璀璨奪目,讓比賽後段看的輕鬆多了,小王的控球也回穩了,又是一場完美的合作比賽」
於7年1個月前收藏
"恭喜小王第七勝到手!!!真是看到熱血沸騰,除了打線今天有大大的幫忙外,小王的10K實在太殺了,這麼殺以後滾地球王的封號要改了嗎?( ̄▽ ̄)"
於7年1個月前收藏
"對各位台灣球迷而言今天應該充實的一天XD 雖然小王的第六勝到手已經很開心了,但看到小小郭的全壘打時,整個興奮已經達到瘋狂的地步,就像看到當年南英時強投豪打的小小郭復活了"
於7年1個月前收藏
每次王建民勝投的隔天一定要看海豚男的塗鴉本,海豚男大每次都會不負眾望,迅速畫出最新的圖。這次小王有驚無險對強敵紅襪的蝴蝶球投手Tim Wakefield拿下第四勝,希望連勝之路繼續走下去咯。縮圖的是隱藏版的短髮小王